台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 2487|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

32歲 黝黑男SPA服務 SPA資歷10幾年

工作室在台北橋[三重正義南路正義北路口麥當勞附近 步行2分鐘可到

新拍網頁師傅 服務價格介紹 http://bit.ly/klKHI4
提早一天預約免費贈送3項20分鐘服務 1洗背服務.2臉部清潔按摩.3敷面膜保濕
洽詢電話 0982 642 822

我SPA搭配混合式各種療程呈現.讓客戶直接放鬆 心情放鬆
服務療程 主要透過2人之間肢體語言接觸放鬆
SPA流程.指.推.紓油壓.掌壓..
身體按步驟可選.頭部舒壓放.肩頸.背.臀.腿.腳指放鬆.手臂舒壓.手掌按摩
客製化療程 專門針對個人做改變療程 透過諮詢做出屬於你個人療程
針對個人服務或那個服務接段需要加強 快速 改善腰酸背痛

不接受未滿18歲朋友消費 拒絕服務
 樓主| 夏日男體 發表於 8/30 17:53:40 | 只看該作者
回復 1# 夏日男體

工作室在台北橋[三重正義南路 正義北路口麥當勞附近 步行2分鐘可到
 樓主| 夏日男體 發表於 8/30 21:11:54 | 只看該作者
回復 2# 夏日男體

熱愛我的工作 用我最熱忱的服務態度來對待每一個接受療程的朋友
 樓主| 夏日男體 發表於 8/30 23:59:14 | 只看該作者
回復 3# 夏日男體

警告標示 防止未成年消費 拒絕服務 要求未成年離開
 樓主| 夏日男體 發表於 8/31 21:31:11 | 只看該作者
回復 7# 志超

4年來我不挑客戶胖瘦都有權利去任何地方消費
過去現在都有人挑客戶 告訴大家是消費者挑人而不是師父挑人      

樓主| 夏日男體 發表於 9/1 00:29:21 | 只看該作者
回復 8# 夏日男體

工作室成立4年.天天服務 完整呈現療程
 樓主| 夏日男體 發表於 9/9 18:42:10 | 只看該作者
回復 12# 志超

不接受未滿18歲朋友消費   拒絕未滿18歲朋友消費
 樓主| 夏日男體 發表於 9/9 22:53:16 | 只看該作者
回復 13# 夏日男體

身體按步驟可選.頭部舒壓放.肩頸.背.臀.腿.腳指放鬆.手臂舒壓.手掌按摩
 樓主| 夏日男體 發表於 9/10 09:17:17 | 只看該作者
回復 14# 夏日男體

樓主| 夏日男體 發表於 9/10 13:59:48 | 只看該作者
回復 15# 夏日男體

工作室在台北橋[三重正義南路 正義北路口麥當勞附近 步行2分鐘可到
 樓主| 夏日男體 發表於 9/10 16:35:13 | 只看該作者
回復 16# 夏日男體

提早一天預約120分鐘療程 免費再贈送3項20分鐘服務*洗背療程*臉部清潔按摩*敷面膜保濕
 樓主| 夏日男體 發表於 9/10 18:45:39 | 只看該作者
回復 17# 夏日男體

樓主| 夏日男體 發表於 9/10 23:41:44 | 只看該作者
回復 18# 夏日男體

樓主| 夏日男體 發表於 9/11 02:38:27 | 只看該作者
回復 19# 夏日男體

工作室在台北橋  三重正義南路 正義北路口麥當勞附近 步行2分鐘可到
 樓主| 夏日男體 發表於 9/11 10:52:54 | 只看該作者
回復 20# 夏日男體

工作室在台北橋  三重正義南路 正義北路口麥當勞附近 步行2分鐘可到
 樓主| 夏日男體 發表於 9/11 13:41:37 | 只看該作者
回復 20# 夏日男體

為您消除疲勞、舒暢身心、放鬆心情
是您舒鬆筋骨、釋放壓力、通體舒暢的最佳選擇
備場地、安全、舒適、衛生、隱密~