台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 18795|回復: 65

A群 色gay群招人 (line) B群激Gay片 屌圖群

avery92811287 發表於 7/9 23:25:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
A/B 先說說最基本收帥條件:女性/翻群/鬧事止步 、16歲以上及活人。
A.進群組後半小時內必須在群組內記事本發自介文,自介文內容:自拍硬軟屌各一張、年齡、 幾號跟哪裡人,歡迎在群組發送自拍屌照 打手槍影片
B.群內口味介紹文:如同上做法 最基本內容:性喜愛 (如:自擼、互擼、幹菊花、足控及白人等等的喜好) 本群請勿自己的屌照 打手槍影片 要分享可以發去A.群~
A/B 群組規則: 請勿將會員的資料跟隱私外洩、加人前必須與管理員說一聲、16歲冒充被發現直踢、勿洗頻、勿在群內吵架#幽靈必踢。

請在下方留下您line id 並告訴我要進哪些群。
0909036303 發表於 7/11 17:59:27 來自手機 | 顯示全部樓層
line的id:0909036303 我要B
a355110 發表於 7/22 01:12:35 來自手機 | 顯示全部樓層
line的id:fixyfu 我也要B
SK2 發表於 7/23 01:53:40 來自手機 | 顯示全部樓層
line的id:missinyou我要B
Tony,Mao 發表於 8/22 19:19:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Id:0978431343A群組
secretcoca 發表於 8/24 01:31:14 來自手機 | 顯示全部樓層
我638;我的總開關才能喔你給不開鞥看喔過夜
gino200278 發表於 8/26 23:56:08 來自手機 | 顯示全部樓層
id-jayter0708 ,A群組++
gino200278 發表於 8/27 00:00:00 來自手機 | 顯示全部樓層
id-jayter0708,A群組++
gino200278 發表於 8/27 01:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
id-jayter0708,A群組++
鴻鴻 發表於 9/16 16:59:37 | 顯示全部樓層
ID是 7689465  我要B
鴻鴻 發表於 9/16 17:03:01 | 顯示全部樓層
Line 7689465   我要B  謝謝唷~︿︿
吳佑子 發表於 10/27 17:40:09 來自手機 | 顯示全部樓層
LineID 3128582 我要B
mineiis 發表於 2/12 17:24:03 來自手機 | 顯示全部樓層
I'd:burger123456我要B
mineiis 發表於 2/13 17:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
I'd:burger123456我要B
OKY 發表於 2/20 17:54:40 來自手機 | 顯示全部樓層
我的ID:22173464 想進A群
OKY 發表於 2/20 19:00:28 來自手機 | 顯示全部樓層
我的Line id 22173464 A群組
OKY 發表於 2/20 19:11:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Line id:22173464 A群組
OKY 發表於 2/20 19:22:45 | 顯示全部樓層
LINE ID:22173464
A群組++ 謝謝
OKY 發表於 2/20 19:34:50 | 顯示全部樓層
我以為訊息發不出去...
對不起,,,,,,
4ㄒ資 發表於 2/20 23:01:52 來自手機 | 顯示全部樓層
line  id:520sam.roy我要B
4ㄒ資 發表於 2/20 23:12:03 來自手機 | 顯示全部樓層
line  id:520sam.roy我要B
4ㄒ資 發表於 2/21 22:34:41 來自手機 | 顯示全部樓層
id:520sam.roy 我要B
OKY 發表於 2/26 23:38:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Line ID:22173464   我想要A群組
KenKen 發表於 2/28 19:51:34 | 顯示全部樓層
LINE ID:9904612099  B群 謝謝!
tttttyyyyy7766 發表於 4/30 11:08:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Line的id0981637625,B群組